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Le Caviar des Pyrénées

La pisciculture de production écologique de Les se situe en plein coeur des Pyrénées dans le Val d’Aran, entre Luchon et l’Andorre.

Dans sa volonté de transparence et de qualité, la ferme aquacole produiant le Caviar des Pyrénées est certifiée ISO 9001:2008 et ISO 14001:2004 pour une réduction au minimum des effets dommageables de ses activités, améliorant ainsi sa performance environnementale.

L’organisation de cette production écologique en montagne respecte un cahier des charges européen strict et exploite un savoir faire en matière d’élevage d’esturgeons acipenser baerii, naccarii et gueldenstaedtii ou osciètre.

Les critères de production, comme la densité des poissons en bassins, la qualité, la pureté et l’oxygène de l’eau, l’alimentation sans OGM, les produits biologiques utilisés font l’objet d’un suivi et d’une parfaite traçabilité, pour maintenir ces esturgeons en parfaite santé dans un équilibre harmonieux avec leur environnement.

Le caviar sans conservateur (borax free) lui confère une grande pureté, sans altération étrangère, dans l’éthique de l’aquaculture biologique.

Le Caviar des Pyrénées dans sa gamme ORIGINE et INFINITE est préparé selon une méthode Russe malossol, avec très peu de conservateur et ce qu’il faut de sel pour le déguster jusqu’à un an après sa pêche.