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Le caviar Nacarii

Caviar Nacarii est le résultat des efforts d’un groupe d’artisans et de biologistes qui produisent un caviar exquis selon la méthode traditionnelle des enseignants iraniens.

La Val d’Aran est un des territoires les plus emblématiques des Pyrénées, un paysage préservé intacte où confluent les éléments méditerranéens, européens et boréaux-alpins ainsi qu’un point de rencontre pour les amoureux de la nature, son paysage et sa gastronomie. Caviar Nacarii maintient un engagement ferme à cet environnement et collabore activement avec les autorités locales pour la préservation du territoire et le développement d’un tourisme gastronomique et culturel complément au tourisme de la neige.

Les esturgeons de Caviar Nacarii grandissent de forme naturelle et soutenable dans les eaux cristallines de la Garonne, en plein cœur du Val d’Aran. La pureté de l’eau provenant de la fonte des neiges et un cadre naturel incomparable permettent d’obtenir un caviar de grande qualité et de transparence de saveur.

Chaque boîte de Caviar Nacarii contient un produit unique qui évolue au fil du temps. C’est un caviar riche en nuances, capable de fournir un large éventail de sensations en bouche, car seul le caviar frais est vendu, sans aucune pasteurisation, obtenant ainsi un résulat optimal : Caviar Nacarii, un caviar d’excellence et de qualité